Meine Aktionen

Aktionen aus dem Abschnitt "Meine Aktionen" werden dafür verwendet, um vom Nutzer definierte Aktionen mit nur einem Klick ausführen zu können. Die entsprechenden Aktionen können auch als Widgets auf dem Home Screen des Android Smartphones oder als Kacheln im Startmenü von Windows 10 abgelegt werden. Unter iOS und Mac OS steht diese Funktion nicht zur Verfügung. Die Aktionen aus dem Bereich "Meine Aktionen" werden auf dem lokalen Gerät gespeichert und nicht in der Hue Bridge.

Mögliche Aktionen für "Meine Aktionen"

Beim Erstellen oder im Rahmen der Bearbeitung eines Elements aus dem Abschnitt "Meine Aktionen" können Sie die gewünschte Aktion definierten, die über einen Klick aktiviert werden kann. Die folgende Liste zeigt alle Aktionen inkl. Erläuterungen.

Funktionen für ein ausgewähltes Element

Um ein ausgewähltes Element zu bearbeiten stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung.

Aktivieren

Verwenden Sie das Schalter-Steuerelement, um ein eine Aktion sofort auszuführen.

• iOS
  • Mac
  • Android
  • Win10

Bearbeiten

Über das Kontextmenü haben Sie die Möglichkeit das Element zu bearbeiten und somit die Bezeichnung und die Aktion anzupassen.

• iOS
  • Mac
  • Android
  • Win10

Löschen

Über das Kontextmenü können Sie ein Element löschen.

• iOS
  • Mac
  • Android
  • Win10

Allgemeine Funktionen

Darüber hinaus können Sie weitere Funktionen über die Schaltflächen oberhalb der Liste oder über das Hauptmenü aufrufen. Das Hauptmenü finden Sie in der Titelzeile auf der rechten Seite, indem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten klicken.

Neue Aktion hinzufügen

Wenn Sie eine neue Aktion erstellen möchten, wählen Sie diese Funktion aus.