Sichern

Mit der Funktion Sichern werden die Einstellungen der ausgewählten Hue Bridge in einer Datensicherungs-Datei auf Ihrem Gerät gespeichert. Bitte lesen Sie unbedingt den Abschnitt Wiederherstellen, um zu verstehen, welche Ressourcen automatisch wiederhergestellt werden können und welche nicht.

Ablauf

Zur Sicherung der Einstellungen sind folgende Schritte notwendig, die kurz erläutert werden:

1. Hue Bridge wählen: Wählen Sie diejenige Hue Bridge aus, deren Einstellungen gesichert werden sollen.
  2. Daten abrufen: Warten Sie, während die Daten abgerufen werden.
  3. Abgeschlossen: Die Daten wurden erfolgreich abgerufen und in der genannten Datei im Download-Ordner auf Ihrem Gerät gespeichert.