Friends of Hue Schalter

Friends of Hue Schalter sind Schalter verschiedener Hersteller, die voll kompatibel mit Philips Hue sind und je nach Modell eine unterschiedliche Bandbreite an Funktionen bieten. Schalter verschiedener Hersteller haben häufig eine unterschiedliche Anzahl an Tasten und verschiedene Möglichkeiten Tastendrücke zu erkennen (Tasten gehalten, Tasten gedrückt, Tasten losgelassen, etc.).

Die Funktionen der Friends of Hue Schalter, also die Reaktion auf die Tastendrücke (bspw. um eine Lichtgruppe einzuschalten), werden nicht in den Einstellungen des Friends of Hue Schalters vorgenommen, sondern indem entsprechende Regeln angelegt werden.

Einstellmöglichkeiten

Folgende Parameter können mit dieser App angepasst werden:

• Bezeichnung des Sensors