Der Hue Temperatur-Sensor ist als technische Einheit mit dem Bewegungs- und Helligkeits-Sensor unter der Bezeichnung "Hue Motion Sensor" von Philips verfügbar. Das hier als Temperatur-Sensor bezeichnete Modul kann die Umgebungstemperatur in °C messen und als Messwert bereitstellen.

Die Funktionen des Hue Temperatur-Sensors, also die Reaktion auf eine bestimmte Temperatur (bspw. um eine Lichtgruppe einzuschalten), werden nicht in den Einstellungen des Temperatur-Sensors vorgenommen, sondern indem entsprechende Regeln angelegt werden.

Einstellmöglichkeiten

Folgende Parameter können mit dieser App angepasst werden:

• Bezeichnung des Sensors